El Amigo Dr. Conde nos hace partícipes de esta agradable noticia
Buen día
El Amigo Josean Mendizabal acaba de publicar un magnífico artículo sobre la leche y su evolución como alimento en la web de divulgación científica https://theconversation.com/. The Conversation es una web que publica noticias e informes de investigación en línea, acompañados de opiniones y análisis de expertos. Los artículos están escritos por académicos e investigadores bajo una licencia Creative Commons gratuito, lo que permite su reutilización sin modificaciones. Su modelo ha sido descrito como periodismo explicativo. Una necesaria ventana sobre temas de actualidad, imprescindible en este mundo donde prima la desinformación.
El Amigo Mendizabal hace una precisa aportación sobre la transformación que hoy en día se está llevando en el mundo de la producción láctea. Las preferencias de los consumidores están derivando en una adaptación de las explotaciones ganaderas hacia esta nueva realidad. Selección de ejemplares con genotipo A2A2, la vuelta de leche de pastoreo y un mayor compromiso por la sostenibilidad y el bienestar animal, son algunos de los nuevos parámetros a los que nuestras explotaciones ganaderas se tienen que adaptar. ENLACE
Desde aquí, mi felicitación
Apertas dende unha Terra de leite
Diego
Muy interesante. Gracias Diego.
Qué difícil es hacer buena divulgación.
Un ejemplo de periodismo explícito realizado por un auténtico especialista. Con rigor académico. Como bien dice el titular, los Amigos, en este caso el dr. Mendizabal, Amigo Josean, en todas partes.