Como miembro de la Matritense de Historia de la Veterinaria os adjunto esta noticia que nos ha remitido nuestra activa Asociación Madrileña.
Para saber más también os incluyo este libro sobre la Historia de la Alimentación. El primer autor es coronel veterinario y médico.
Cortesía del Dr. Caparrós.
Buenos días,
Por si pudiera resultar de vuestro interés, os remitimos esta interesante propuesta de formación que ya se encuentra en su segunda edición. El congreso se celebrará los días 15 y 16 de diciembre en la sede del Museo Arqueológico Nacional (Calle Serrano, 13). Tras la introducción, que será una bienvenida cervantina, diferentes conferenciantes abordarán el hecho alimentario desde el Antiguo Egipto y la Grecia clásica hasta la modernidad de la “nueva cocina”. La asistencia es libre y hasta completar aforo.
II Congreso de Historia de la Alimentación. Un viaje alrededor de la Dieta mediterránea
http://www.man.es/man/actividades/congresos-y-reuniones/20211215-congreso-alimentacion.html