Para cerrar este fin de semana un poco movido meteorológicamente hablando y empezar la semana con una sonrisa, os proponemos escuchar el consultorio televisivo del polifacético Amigo Etxaniz. Hoy, entre otros temas, nos ilustra acerca de la historia del jamón cocido. ENLACE
Feliz semana.
Estimado Dr. Etxaniz.
Reconozco que es usted un hombre del renacimiento, como bien se dice en el programa, y por eso me atrevo a preguntarle. ¿por qué no hay embutido de jamón cocido. ¿Cree usted que es una añagaza del Gobierno central (de Madrid)?, ¿es cosa de los vietnamitas?, ¿se puede maridar con el panga?.
Le agradecería que me contestase cuando usted lo estime. Aunque me haría ilusión que fuese en la tele.
Honradamente suyo.
Apreciado Dr. Etxaniz, le agradezco enormemente la labor pedagógica que realiza en este programa de televisión.
Informar, formar y entretener son cualidades que le son innatas. Le felicito de nuevo.
¿Cómo anda el asunto de la encefalopatía espongiforme?
Saludos.
Dr. Caparrós