Pues eso, que el Dr. Etxaniz es capaz de expresar sus reservas al relleno de los chipirones, al parecer una tarea arriesgada.
En todo caso no comulgamos con calentar los langostinos en agua dulce, polemizando.
Interesante programa para saber lo que podemos y no podemos congelar. Luego que no se quejen los Amigos.
Para disfrutar en vivo.
Esto me recuerda aquella vez que me preguntaron el procedimiento para descongelar las pajuelas en el microondas…..
¡Pardiez qué tontería!.
Pues como todo el mundo sabe, 1 minuto en la posición “pescado”, sección descongelar. y ya está.
Vamos hombre….
Jubilado no. Pensionista, que es diferente.
Acabo de terminar otra tanda de chipirones, que estñán muy baratos y son pescados aquí cerca y un rabo de ternera como aprendí a hacerlo en Córdoba, mientras hacía el guión del próximo programa que versará sobre el pan.
Ya me pareció notar en el video un ligero acento cordobés…
Bueno, pues de mayor quiero ser como el Dr. Etxaniz. Empezando por el principio: primero pensionista. Luego ya veremos si soy capaz de cocinar.